Xbox Series X Restock At GameStop Date And Time Confirmed – Here Is When | Lyricsmintss » LyricsMINTSS

अद्यतन: इस सप्ताह GameStop पर आगामी Xbox Series X पुन:स्टॉक दिनांक और समय की पुष्टि की गई है, और यदि आप हमारा निरीक्षण करें एक्सबॉक्स सीरीज एक्स ने ट्विटर ट्रैकर मैट स्विडर को फिर से स्टॉक किया – अलर्ट के लिए नोटिफिकेशन देखें और सक्रिय करें – आपको पता चल जाएगा कि Microsoft Xbox कंसोल पूरे अमेरिका में सबसे कम खुदरा विक्रेताओं के स्टॉक में है। क्या पुष्टि हुई है? गुरुवार, 7 अक्टूबर को, हम गेमस्टॉप एक्सबॉक्स सीरीज़ एक्स को फ़ार कैरी 6 बंडल के साथ रीस्टॉक देखेंगे।

हमारा ट्विटर ट्रैकर अलर्ट दो कारणों से आवश्यक हैं, तब भी जब GameStop ने आधिकारिक विश्राम समय पोस्ट किया: 11am EDT / 10am CDT / 9am MDT / 8am PDT। सबसे पहले, GameStop समय पर बिल्कुल नहीं का प्रकार है। दूसरा, पूरी तरह से अलग खुदरा विक्रेताओं को अक्टूबर में MSRP के लिए वॉलमार्ट, लक्ष्य और बेहतरीन खरीदारी के साथ Xbox Series X स्टॉक में मिलेगा। GameStop अकेला नहीं होने वाला है. क्या आपको गेमस्टॉप को याद करना चाहिए, माइक्रोसॉफ्ट रिटेलर अक्सर गुरुवार शाम को एक्सबॉक्स रीस्टॉक करता है।

Leave a Comment